Prácticas de Luna

Por iniciativa del Profesor Pang, los practicantes de ZhiNeng QiGong, tomamos como referencia física la luna llena y nueva de cada mes, Para juntarnos a practicar en un gran campo de Qi durante dos horas, millones de personas de todo el mundo de 23:00 hs. a 01:00 hs de China, hacemos juntos Zhi Neng Qigong,

En Argentina sería de 12:00 hs a 14:00 hs.

Compartimos una poderosa práctica y solo buena información, si otro practicante lo logró, nosotros también podemos hacerlo y si nosotros lo hicimos, otros también pueden. Porque con ZhiNeng QIGong todo es posible !!!

 

 


DICIEMBRE 2020

 

LUNA LLENA.     14 Lunes                                    

LUNA NUEVA.     29 Martes

 

 


Días: 14 y 29 de Diciembre 2020

Hora:  Hora de Beijing (China):  De 11 p.m. a 1 a.m. 

Hora de Argentina: 12:00 p.m Mediodía

Hora de Uruguay  12:00 p.m. Mediodía

Hora de Chile:  12:00 p.m. Mediodía

Hora de Colombia:  10:00 a.m. 

Hora de  México:  9:00 a.m. 

Hora de España:  4:00 p.m. 

Puedes revisar tu hora local haciendo click en el siguiente enlace:   https://www.worldtimebuddy.com 

Inscripciones:   Comunícate con nosotros para inscribirte, llamando por WhatsApp al
+54 9 11 3673 8078 Gabriela o al +54 9 11 3201 8065, Fernando.
 
Formas de pago:     
  • Transferencia bancaria
  • Western Union
  • PayPal 

 

 

Precio de dos prácticas, para pagos a través de Transferencia bancaria, Western Union:  

Dos prácticas: USD 15
Una práctica: USD 7,5
En Pesos Argentinos para Uruguay, Chile y Argentina 
Una práctica: $ 750.-
Dos prácticas $1500.-

 

Precio de dos prácticas, para pagos a través de PayPal: 
Dos prácticas: USD 16,5 
Una práctica: USD 8,25 
 

Hacé tu pago desde PayPal,  utilizando el siguiente email de pago:  helenling76@163.com  


HunYuanLingTong!